森林运动会作文
今天举行森林运动会,马上要进行“大胃王”比拼啦,可是大家心中的冠军小猪胖胖还没有来。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了。参赛选手们开始狼吞虎咽地吃起面前的一大堆水果。这时,小猪胖胖才从场外匆匆跑来。他边跑边喊:“等等我呀!”大家的目光刷地一下投向了小猪,只见小猪气喘吁吁,满头大汗地跑到裁判旁边,和它说明原因。可裁判的疑心太重,以为小猪在和自己说谎。这时,裁判接到了熊警官打来的电话,才让小猪进场参加比赛。
小猪一进场,发现其他选手已经吃了一大半了。小猪想都没想,直接低下头大口大口地吃起来。场外的观众一起为小猪加油鼓劲。小猪将水果一个又一个地往嘴里塞,速度非常快,真不愧是吃货高手呀!但由于它更迟参加比赛,所以在吃完一大半的时候,一旁的小兔已经吃完了,台下响起了热烈的掌声。
裁判开始公布成绩:“小兔第一名,小猴第二名……小猪最后一名。”观众们都为小猪感到非常惋惜。这时黑熊警官来了,它向大家公布了一件事:原来小猪比赛迟到,是因为它在来参赛的路上,看见山羊奶奶摔倒了,小猪连忙跑过去扶起山羊奶奶,并和黑熊警官一起把它送到医院。
第一名的小兔知道了,走到小猪面前,把奖杯送给了小猪,说:“小猪,你才是第一名!”全场观众都纷纷为小猪胖胖热烈地鼓起掌来。