运动会的作文
彩旗飘飘,绿草茵茵。金秋十月,我校一年一届的秋季运动会揭开了帷幕。
早晨八点,万里无云,运动会开幕式开始了。首先是由各个方阵进行表演,从初三到初二,再至初一,每一个班都要进行精彩的表演。我们是倒数几个出场的。本上是在倒数几个进行的。眺望主席台前,每个班的精彩表演,耳畦回响起动听的乐曲,我也着实为我们的表演能否可以夺得头筹而捏了一把汗。
终于轮到我们了,我们为大家带来的是根据说唱歌曲《华夏》改编的舞蹈,其中融入了太极、舞狮、武术和街舞的内容,节奏时而紧密刺激,时而放松有序;声音时而缓慢轻快,时而铿锵有力。凭借着我们优异的表演,我们荣获了第一名的好成绩。
运动会最激动人心的应该是比赛了吧!
男子一百米决赛上的八位运动员都是运动健将,他们不是身强体壮,就是高大威猛。比赛即将开始,他们都做好了准备。枪响了准备。枪响,人跑。八位运动员就如同一只只疾速的豹子般冲向终点。看台上,此起彼伏的加油声、呐喊声响彻云霄,运动员们也像打了鸡血似的,鼓着劲儿奋力向终点冲去,我班的李汶谦此时开始发力,他拼命地挥舞手臂,咬着牙向前奔跑,将对手远远地甩在了后面。最终拿下了这个项目的第一名。
瞧!团体项目袋鼠跳开始了。大家将脚套进了麻袋里面,就往前面使劲蹦,跳的时候,应该注意不要把袋子拉得太紧了,我套上袋子用力地往前跳,我们的隔壁班也不甘示弱,都争先恐后地往前跳,但最终,还是我们略胜一筹。
运动使我健康,运动使我成长,运动使我兴奋,我真希望每天都是运动会。