运动会作文
迎着清晨的习习凉风,沐浴着夏天的温暖阳光。今天,我们聚龙外国语学校第二届趣味运动会将在这里拉开序幕。 我们的校园因此也显得格外的热闹,你们看,到处是彩旗飘扬,人潮涌动。同学们的脸上更是笑逐颜开,热情高涨。我们的各入场方队和各班运动员们早已经在场地边上摩拳擦掌,跃跃欲试。我们聚龙外国语学校的全体师生将用满腔的运动热情点燃这秋季清冷的操场。来自全校11个班级的11支代表队,300多名男女运动员将在这里参加为期1天十几个运动项目的比赛。相信每位运动员,必定会在比赛的角逐中本着“友谊第一,比赛第二”的优良传统,赛出风格,赛出水平。 这届运动会,必将给我校的发展,带来勃勃的生机和无限的动力。