精彩的运动会小学生作文
星期五的上午,天气格外晴朗,正值深秋,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。我们学校将举行一场精彩的运动会。
运动会开始了,平时安静空旷的操场上现在热闹非凡。同学们都兴高彩烈,生龙活虎。参加各项比赛的选手们都摩拳擦掌,准备一比高低。我的好朋友李铭钦也参加了两百米赛跑。只听体育老师手里的枪一响,选手们开始起跑了。李铭钦刚跑了10米就被前面的一个人挡住了,于是他换了一个道,加快脚步超过了那个人。过了一会儿,他发现前面还有三个人,他想:今天就算拿不到第一,也要拿到第二!于是他鼓气勇气,奋力地往前冲,终于超过了那两个人。但还有一个人跑在了他的前面,而且那个人已经快到终点了。我看得紧张极了,为他捏了一把汗,好象此刻在跑步的人是我。这时李铭钦已跑得满头大汗,气喘吁吁。最终他得了第二名。虽然他没有得到第一名,但是他已用尽了自己的全部力量,我们为他鼓起了热烈的掌声。
还有别的几项比赛我都没来得及看,但是参赛的选手们都发挥出了自己的最佳水平。得了第一的选手们脸上笑开了花,没得到第一的选手们毫不毛馁,心里暗暗想着:下次比赛一定要得第一!
精彩的运动会结束了,参赛的选手们个个都精疲力尽,满头大汗。虽然他们很累,但是他们心里都很高兴,因为他们能代表班级去参加运动会,他们感到无比骄傲和自豪。
虽然我没有参加运动会,但是我的心里也感到非常地激动和高兴。