精彩的运动会小学生作文
今天我们学校举行20xx年的秋季运动会,我非常兴奋。我参加了跳绳比赛,是要在星期五进行,所以我用不着紧张。运动会开始了,我们先进行的项目是六年级50米跑步比赛,第二个是踢毽子,后来还有高年级立定跳远、扔沙包等比赛项目。这些比赛很精彩,我看得很兴奋。终于到二年级的50米跑步了,可是我们班连一个奖都没有得到,我们感到很羞愧。在立定跳远比赛中,我们班的谢涛益终于得到了第一名,我们一下子都变得非常高兴。后来的比赛中,我们没有能得到好名次。
下午我又兴奋不已地坐在运动场边看比赛,突然喇叭里传来:二年级男子跳绳比赛的同学到场地集合。我报名参加的就是二年级男子跳绳比赛,令我惊讶的是我的比赛应该在明天呀,怎么会变成今天呢?我也管不了那么多了,老师叫集合我就赶紧去集合了。到了比赛场地,我的心怦怦跳个不停,比赛要开始了,我感到我的心都要跳出来了。为了不要兴奋过度,所以我想了想今天中午吃了什么菜来平静心情。裁判老师一声口哨,我用尽全身的力气跳起来,我一开始跳得非常快,可是慢慢的我就体力不支了,但是我心里想:不能这样放弃!我很累的身体像传来一股力量似的,我就跟刚开始跳得一样快了。跳绳时我看见旁边比赛的一个男同学,他的细辫子就好像燕子的尾巴在快速地扇动。终于裁判员吹响了口哨,让我们停了下来。最后,我跳了147个,得了第三名。我对自己的成绩很满意,我终于得到了我的第一张运动会奖状。