运动的作文
星期五的早上,我早早地起了床,吃过美味的早餐就来到学校里。啊!学校里真热闹呀!有的学生在跑道上与其他同学一比高低,有的同学拿着跳绳在跳各种各样的跳法,同学们做着比赛准备……
我走进教室看见许多同学的的脸上、鼻子上都贴了几张不干胶,上面写着:四(2)班加油!必胜!全世界都在为“你”加油,四(2)班打遍天下无敌手……我慌慌张张的把不干胶贴在脸上。运动会马上开始了,我高兴地要跳起来。
“哇!”接力赛开始了。王江文先跑,我们班的同学都大声喊:王江文加油!在同学们的鼓励下终于领先了。“咚”一声,胡一童掉棒了,同学们的心情开始紧张起来,胡一童几乎用了全身的力气也没赶上。我穷追不舍的奔跑,但还是落后了。同学和老师的脸上不再露出笑容,有的同学还抱怨起来。我们班的“飞毛腿”—— 石津豪终于出马了,他那干净的手紧紧的握住接力棒,像离弦的箭冲向了终点,真是“老将出马,一个顶俩。”同学们高兴地蹦起来,大声呼喊:耶!第一名!哦耶!第一名。老师的脸上也露出了微笑。
50米赛跑开始了。同学们扯着嗓门喊:周航,加油!加油!辛纪沅加油!这五名队员跑完了,50米赛跑比赛结果出来了,我们班两名队员得了小组第二名,三名队员得了小组第一名。同学们对取得的成绩很满意。
让人触目惊心的跳绳比赛终于开始了。后面还没比赛的同学又喊起了:石津豪加油!田园加油!只见石津豪紧握跳绳的把儿,跳绳“嗖嗖”,石津豪的脚也“咚咚”。他一分钟跳的数让人震惊:210下。我只跳了110下。
这次运动会,我班获得接力赛第一名,达标成绩也很出色。同学们蹦呀,跳呀,开心极了!