运动的作文
上个星期六,是我们学校的运动会。
运动会之前,需要我们报名想要参加的项目,我报名了前掷实心球。前掷实心球相当于小沙包掷远的“升级版”。另外,运动会之前我们还在体育课上训练了迎面接力跑的男女集体项目。
运动会开始了,有的项目是同时进行的。我到了站队的地方,有一点紧张,可是看到前面的人的表现,反而不紧张了。前面的同班同学直接用单手扔出了实心球,我赶忙说“不要扔”!可是已经晚了。
轮到我上场了,我心里想着扔球的方法,奋力一扔,竟然扔出了8米远的距离,我希望能能获得第一名。终于等到了叫我的名字,三六零六,第一个叫到了我的号码,那么我如愿就是第一名了!
校长给我戴上了金牌,我非常开心!这就是“一分耕耘一分收获”吧!