运动的作文300字
这个劳动我们们迎来了一年一度的运动会,同学们的脸上洋溢着笑容,心情都无比激动。运动员迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,生龙活虎,雄赳赳气昂昂的从主席台请走过。运动会就在的家热烈地掌声中拉开了序幕。运动员们一个个摩拳檫掌,准备大显身手。
其中令我们印象最深的,当然应属接力赛了。接力赛是一个特殊的项目,它需要的是团队之间的合作,而不是个人。激动人心的接力赛开始了,周围的空气似乎都凝固了。
我们们班和六班不相上下,一山不容二虎,总得分出胜负啊。运动员们拼尽全力,都想为班级争夺荣誉。六班第一棒就派出了他们的实力战将,他们暂时领先,可别高兴得太早,第二棒我们们派出的可是一员大将,把他们统统甩到了后面,经过激烈的追逐,六班胜利了,我们们输了。俗话说:"胜败乃兵家常事。"
我们们要胜不骄,败不馁,吸取教训,不能因为一次失败而失去信心,失败是成功之母。爱迪生失败了一千次才发明出电灯,这一次又算的了什么。下一次的运动会,我们们一定会赢。