运动的作文400字
两年一度的校运会终于到了,我和一些热爱运动的同学们再激动不过了,因为,在赛场上,不但可以让自己得到提升,还可以让自己得到荣誉,让班级得到荣誉。
我报名参加了60米短跑和200跑的比赛,为短跑是我最拿手的一个项目。
老师们为校运会准备着,挑选运动员,布置场地。一切准备工作就绪后,开幕式开始了,学校领导和老师坐在主席台上观看,全校的班级都排着整齐的队伍,迈着一致的步伐,用矫捷的身姿,喊这雄壮的口号走过操场,没一个班级都是那么活跃,没一个班级都是那么强盛,使主席台上的领导赞叹不已。开幕式过后第20届校运会正式开始!
首先进行的是男女100短跑,只见裁判一声令下,在起跑线上的运动员们像离弦的箭一样飞出去,同班级的同学们在为自己班的运动员呐喊,为自己班的运动员助威。顿时,全场一片沸腾,因为,冠军产生了,紧跟其后的运动员也到达了终点。虽然冠军只有一名,但更重要的是发扬相互理解。友谊长存。团结一致。公平竞争的奥林匹克精神。
男女100米短跑结束后,紧接着有进行各种比赛,有实心球。跳高。跳远......整个田径场热闹非凡,声声具备,有欢呼声。呐喊声。主持人的报道声。全场的气氛达到了高潮,人人都沉浸在这个激动欢乐的气氛中。
不知不觉,已经到了校运会第二天了,第二天我特别激动,因为第二天有我的比赛项目,看着别人捧着奖状和奖品,我一点也不羡慕,因为我知道,我也可以得到。