运动的作文400字
秋季运动会闭幕了,看着别的班的同学兴高彩烈地跑回教室,我们185班所有人的心都碎了,因为我们班跑40米迎面接力赛跑了一个第一名-不过是倒数的。
上个星期六的上午,我们学校的操场上人山人海,校长郑重地宣布:“20xx年秋季运动会开幕!参加一年级40米迎面接力赛的选手请上场……”我才不听这些无关紧要的话呢,因为毕竟我是五年级的了,所以只好耐心地等着。
等了许久,老师终于叫我们五年级40米迎面接力赛的选手上场。本来,我是要参加接力赛的,后来被王志鹏替换了,所以就站在跑道旁边替我们班的选手呐喊助威。随着,裁判老师的一声哨响,比赛开始了。开始我们班的选手是领先的,可好景不长,因为李可怡一掉棒,就成了落后的了。虽然,后面的同学暴发全力,奋起直追,但还是无法挽回差距,得了第一名-倒数第一名。
我们班上的女生都跑进教室哭脸去了;我们男生则去狂玩了一通,玩之后心情就好了。现在,我真想对我们同学们说一声:参与就是胜利!
那次运动会真令人难忘。