运动的作文600字
校园里一年一度的运动会开始了,清晨,当我们随着广播里的音乐走上了操场的时候,这一场运动会的开幕仪式也就开始了。
树上欢鸣的鸟儿似乎也在述说着它们的期待,运动会的开幕仪式上,首先是老师代表讲话,之后是学生代表。一道道的程序下来,之后一声“现在我宣布,校园运动会正式开始!”,随着这充满着气势的一声落下,偌大操场上原本还排着整齐队伍的学生们,一下子就哄散了。
很快,校园里的秩序又从纷乱中找到了整齐的队伍。各个比赛项目的负责老师都站在了各自的区域上,一声声口哨响让这场运动会带上了独特的回忆。
项目的比赛一开始,围观的同学们瞬间就来了气势,尤其是在看到本班的参赛同学时,那一声声带着名字的加油呐喊,一下子就吸引了更多班上同学的参与。运动会上由运动员们之间的比赛,一下就过度到了场地外同学们声音的比赛。好似哪方的声音最大,哪方就赢了一般。
这是一场难忘的运动会,在这场运动会上,我的同桌也参与了一个比赛项目。早早的我就守在了那个比赛项目的场地上,就专门等待着同学上场,然后用自己最大的热情为她加油。
这是一场400米的跑步比赛,比赛开始的时候,这个场地就围上了不少的同学。等到我看到同桌上场的时候,我的心里更是无比的激动起来。
“砰!”尖锐的枪响传了过来,只见早就摆好了跑步姿势的运动员们瞬间就冲了出去。如风的速度,从我们的身边呼啸而过。我的耳边充斥着各种加油的声音,400米也并不长,没过多久,这一场比赛就完成了。我的同桌获得了这一场比赛中的第一名。
这是一场难忘的运动会,运动会上每一位同学都在全力参与。