运动的作文300字
今天,我们学校举行了隆重的运动会。
首先是跑步,运动员一个个虎背熊腰,摩拳擦掌。一声令下,运动员们像箭一样飞出去,脸上红通通的。看台上的观众为运动员们加油助威,越喊越响亮。
接下来是跳远,选手们使劲跳出去,有的人稳稳当当地站住了,有的人东倒西歪站不稳。
最引人注目的还是平地接力赛,老师叫我们站好,刚才还乱哄哄的队伍一下子站成整齐的队伍。我的心怦怦地快要跳出来了,我既紧张又兴奋,心想:到我展示的时候了,我一定要好好表现。渐渐地,到我跑了,我接过接力棒不管三七二十一,一个劲往前跑。我递给下一个同学的时候,一不小心,接力棒掉了,我闷闷不乐地走开了,心里很自责。但是,过了一会儿我就不自责了,我和我的朋友一起在旁边喊:“二。九班必胜!二。九班必胜!”我越喊越使劲,运动会在大家的加油声中圆满地结束了。
今天我既高兴又快乐。希望下一季的运动会能快点来,我一定好好地表现。