运动的作文300字
“加油,加油”!操场上传来一阵阵呐喊助威声。这是怎么回事?哦!原来是我们池北二小学校召开了一年一度的秋季运动会。
今天下午秋高气爽,我们兴高采烈地来到了学校。随着体育老师发出的枪响,比赛开始了。比赛规则是先从一年级开始,然后是二年级、三年级———终于轮到我们学年了,我真是既紧张又兴奋。我们班第一棒是王佳南,只见她以迅雷不及掩耳的速度跑了第一名。第二棒是我们学年的“飞毛腿”——尹祥润,只见他又把战果扩大了许多,把别的班的学生落出去三米远。终于轮到我上场了,我非常紧张,当我接过尹翔润同学传过来的接力棒时,我像离弦之箭迅速向前跑去。耳边的风呼呼的刮着,我好象听到同学们在远处大声地喊:“加油,加油!”当我累的筋疲力尽时,突然看见张老师在前面迎接我,看到她那熟悉的身影,我的心中顿时充满了力量,我又迅速的跑了起来。最后以优异的成绩传给了下一棒。只见谢俊迈着轻盈的步伐跑到了终点。我们心中的石头也终于落地了。
比赛结束了,当学校念到我们班得了第一名时,同学们都乐得笑开了花。