运动的作文300字
星期二的下午,我们学校里举行了一年一度的运动会。
开幕式开始了,鼓号队、彩旗队、气球队……先后上场,那情景很壮观。开幕式结束了,比赛开始。
场面热闹非凡,项目有:跳远、抛实心球、跳高、跑步、接力赛。
我们班的綦昊政是400米的运动员。
随着一声发令枪“啪”的一声,各班的运动员像“离弦的箭”一样冲了出去。
我们班的綦昊政一马当先,跑到了最前面去,可别班的运动员一个一个地超过了他。
我们很着急,给他加油助威,他好像听见了我们的欢呼声,来了一股劲儿,猛得一跑,超过了前面的同学。可第一名同学很难超载,綦昊政想了一个办法,他超越极限地冲了过去,跑到了第一名。
綦昊政第一个跑到了终点线,我们班全都大声呼喊着,老师也激动万分。
运动会虽然结束了,但是,笑声还在操场上久久回荡。