运动会即将开始了,我们怀着期待的心情准备观看比赛,同学们个个兴高采烈、激动万分。
我先看见的是8+8接力比赛,最先比赛的是一年级。一个女孩受伤缠着类似绷带的东西吸引了好奇心极强的我,真是不知道是什么东西,我很纳闷。哎呀,不知道就算了吧,重点还是观看比赛啊!
当老师“嘀——”的一声吹响哨子的时候,小朋友们像离弦的箭似的飞快地窜了出去,真是反应敏捷呀!随之响起的便是相应班级啦啦队的震耳欲聋的助威声,他们都在奋力地鼓励自己班级的参赛选手,谁不想得第一呢?你看,运动员们都拿出了自己的全部力量来奔跑,当他们抵达终点时,紧接着就是热烈的欢呼声。终于到了我们班同学参加的接力赛了。我目不转睛地看着他们比赛,暗暗地为他们加油助威。一开始我们班就遥遥领先,我们最后一棒送到了终点,正式地宣布了比赛的结束。我们班赢了,太棒了!
除了接力比赛,让我印象深刻的还有女生的800米长跑。她们在比赛,我比她们还要焦急,我跑前跑后,一直为她们喊加油。我把自己累得气喘吁吁,可是我却觉得这一切都是值得的,因为我可是我们的啦啦队队长呢!在长久的奔跑中,许诺取得了第二名、蔡雨晨取得了第一名的好成绩。我真为她们俩感到自豪,可许诺并不这么想。所以她一直不服气地说:“我不服气,我不服气!不就差那么一点点吗?却偏偏是第二名!”我觉得她的目标是第一名,花了那么多时间和力量在争取第一,却因为一点点差距痛失了第一的荣誉,我很想安慰她。
随着时间的流逝,慢慢地,运动会就这样离开了我们,我们就要和今天的精彩告别了。我们每一个人都很快乐,因为每一场比赛,我们都在力争第一名!