写运动的作文300字
在阳光明媚、鸟语花香的春天,我校举办了第一届阳光体育运动会。比赛的项目是集体跳大绳、抱双球跑、同心迎奥运、掷准。我参加的是“集体跳大绳”。
比赛开始了,场面十分激烈。因为还没轮到我们班上场,我们在北边空地上加紧练习。准备上场了,我的心一下提到了嗓子眼儿,参赛的同学各自站在指定的位置,裁判员一声哨响,我还没反映过来,粗长的大绳已经轮转起来。我的心揪的很紧,紧张的攥着拳头,不停的随着大绳上下跳动。裁判员一声令下:“停!”我们结束了比赛,这时我发现同学们的额头上都爬满了晶莹的汗珠。
最后,我们班虽然没有取得很理想的成绩,但我们仍然高兴的手舞足蹈。我们大声喊道:“我阳光,我快乐,我运动,我健康,我是奥运小健将!”