运动的作文
运动会来了,同学们都努力的准备着!有的在练习混合跳绳;有的在练习迎面接力;还有的在练习50米短跑……的运动项目。
运动会那天,我早早地来到了学校。这正是可乘之机,我还可以练习一下50米短跑。因为单项比赛第一个项目是50米,所以我就练了练。
比赛迎面接力的时候非常激烈。枪声一响起来,各班头棒就拼尽全力地往前跑。有的咬牙切齿、瞪大了眼睛;有的头发飘了起来就像一个黑色轻柔的风火轮;还有的跑得超级超级的快速,都可以成为一个“飞人”了。
休息了一段时间后,激情,热烈的50米极速快跑轮到了我们四年级。我和几个高手比赛,非常的紧张,心怦怦直跳,都不知道怎么形容。但我心里却一直在说:我可以的肯定可以到第一名。于是枪声一响起我飞快地冲向前方,我咬着牙、眼睛瞪得很大、疯狂发力。一瞬间奇迹发生了,我冲破了红线获得了小组第一名。
经过这一次,让我懂得了,只要心理克服恐惧,勇敢面对就能成功!