关于运动的作文
那一天,汗水和泪水汇成一片,那一天,欢笑和哭泣汇聚。那是我们的奥运会,这是我们展示自己的舞台,那是我们挥洒青春汗水的日子,在那一天,我们一次又一次地创造感情。
最激烈的20x50团体接力在不断的欢呼声中展开。我们在这场比赛中争取的不是一个人的荣誉,而是整个“家”的荣誉。随着一声枪响,第一个伟大的同学迈出了一大步,我们班落后了,但是后来的同学奋力冲,终于赶上了,无疑给最后一个伟大的我减轻了压力。对面的杨威已经收到了巨大的,正在向它冲来。
我咬紧牙关,抖抖拳头,为冲刺做准备。但是当杨威从我身边擦肩而过的时候,我突然发现他没有给我一棍子!三班已经开始跑了。匆匆一转身,从杨威手里抢过棍子,转身就跑。风从我耳边呼啸而过,我尽力让它变钝。这个时候我真的很希望奇迹能发生,但原来奇迹不是随随便便就来的。把棍子递给班长后,看着他红着脸跑向终点,我的眼睛渐渐模糊。
最后,我们输了。我想这应该是这次运动会最戏剧性的事情了。曾经我们那么努力,最后都是热泪盈眶。不幸的是,我没有看到杨妃得意的微笑。不幸的是,我没有看到杨妃的快乐。
所有的汗水最后都变成了伤心的泪水。——这次运动会留下的记忆会深深的埋在我的心里。我想说我们失败了,但是我发现我们没有失败。我们不是赢得了勇往直前的精神吗?我们不是赢得了41颗团结的心吗?所以,请让我们继续自信地微笑,相信胜利总有一天会来到我们团结拼搏的手中!