“起床啦!”爸爸叫了起来。我急忙起了床,穿上衣服、裤子,就去刷牙洗脸了。套上外套,就去买早餐吃了。走到学校里,一到班里只见到几个人,我把包放到了抽屉里,就去楼下了,胡大钊和陈新都去搬桌子了,我们每个人都拿了一张凳子到小操场,坐了下来,等待着。“六年级女子100米!”广播里说。我就问:“谁是参加100米的啊?”“我。”叶瑾瑶说。“还有个呢?”“林思思。”周冬梅说。曾罗轩插了一句:“阿林,我们去四楼看!”“好啊,叫卢子也一起去。”我们仨就去了四楼,要开始比赛了,林思思是第一组的。
一声枪声响了起来,顿时,激烈的加油声响了起来,“林思思!加油!”我们在为林思思加油。最后,林思思跑了过去,是第一名,“晕死,林思思还没有跑到啊。”我说。“怎么可能啊?”曾罗轩说。“好像是没跑到啊。”卢文俊说。“哦,我知道了,林思思应该跑到那条线那里。”我指着站的很多人的那条线那里。“哎,那林思思不就是最后一名了?”曾罗轩说。“不是吧,好可惜啊。”
下一组又要开始了,叶瑾瑶开始跑了。我们在四楼疯狂地叫着:“叶瑾瑶!加油!”可是,还是得了第二名。比赛完了,我们垂头丧气地走到了楼下,一到楼下就听到了,林思思跑的那次不算,因为,她们都不知道要跑到那条线那里,所以得重新比赛,我们再一次跑到了四楼,一跑到四楼,我们三个人就“呼呼”地喘着气。
开始了,随着一声枪声,林思思跑了过去,“哎,我看林思思的体力已经在第一次用光了”我说。“是啊,123名看来是拿不到了。”曾罗轩说。“六年级男子100米!”广播里说。“卢子,你要比赛了,快去啊。”我和曾罗轩一起说。陈自强和卢文俊都到了100米的地方,第一组是陈自强先,开始跑了,操场上的女生,不停的喊着:“陈自强加油!。”“第五名。”我说。“轮到卢子了。”曾罗轩说。黄钜程也上来了。卢文俊跑了,“卢子!卢子!加油!加油!”黄钜程和曾罗轩还有我在四楼拼命地喊着。最后,卢子没有辜负我们的众望,得了第一名。
10点钟到了,我和张丞隆去垒球的场地了,“6103。”老师叫了我。我拿了个垒球,冲了过去,使出了力气扔了过去,排名提升到第一。接着,六班的计策来了,他也扔了过去,我的排名降到了第二,张丞隆了,他慢慢的跑了过去,这个动作像是个慢动作一样,接着,扔了过去。又到我了,第三次扔的时候,不知为什么,那个垒球像是沾了502胶水一样,扔过去的时候,扔都扔不出去,结果,扔偏了。我用手遮住了脸:“好失败啊!”第四次了,这次,要用尽全身的力气扔了过去,总算没有失误,结束了,我走到了男生那里,郑一超说:“阿林,刚才你真的让我虚惊一场啊。”“呵呵。”我说。
垒球完了就开始男子800米的比赛了,“卢子,快要你比赛了,加油啊!”我说。“下面要举行的是六年级男子800米决赛,”广播里说。卢文俊和刘怀谷,到了跑道上,一声枪声,比赛开始了,800米的比赛,加油声更是激烈,几乎我们班的人都在为卢文俊和刘怀古加油,卢子一开始就以飞快的速度拉开了距离,第一圈跑完了,第二圈了,跑道大操场的左侧时,卢子摔倒了,我们看过去就像是被后面的刘启静推了一把,我们的心里应该都是在想:卢子!加油啊!站起来!司令台上的女老师更是在喊:“卢文俊同学,你是好样的。”卢子站了起来,继续跑着,比赛终于结束了,我们走到了卢文俊的身边,卢子头低着,像是一个没有灵魂的人一样,眼睛也眨不开,“快点去拿点水过来。”周冬梅不停的叫着我。“哦,等等。”我说。我跑到桌子旁,从桌子上拿了一瓶水,递给了在铁栏旁的林思思,林思思说:“等你的水拿过来,我们早就有水了啊。”