运动的作文400字
轮滑,属于一种不太被多数人采纳和喜欢的一种运动,但它在运动中为人们达到的健身效果是毋庸置疑的。往往因为一些客观的原因 这项运动在社会上的传播 没有特别好,但我自小便对它有种说不出的感情,自小便特别喜欢。
记得我刚接触轮滑,一遍又一遍的摔倒,擦破了皮。我想到了放弃,当我晚上去到广场上玩耍,看见许多小朋友穿着轮滑鞋在人群中穿梭,脸上挂着笑容。我很羡慕他们,又想到自己,既然羡慕那就去做,有一天我也会让别人羡慕我。我打消放弃的念头后,苦苦练习。终于,我骄傲的踩上轮滑鞋在广场上与其他小朋友们一样,自由穿梭的人海里。一种自豪感涌上心头。
在生活里,因为学习的忙碌,去到户外的时间不多。有一次,我和同学去到下面的公园里广场玩,我们穿上各自的鞋,开始比赛。滑行不到三米的时候,我摔倒了,左手因为支撑,猛的摔下,痛了三天。因为长时间的不练习,技艺生疏。同时也提醒我,就算在忙也要练习自己喜爱的事物,否则,在与别人相比,会被看低。
我喜欢轮滑这项运动,不熟悉轮滑的人,不了解轮滑的人,自然在心理上可能会有些小小的排斥,只有真正懂它,爱这项运动的人,才会在这项运动的过程中,体验到满足。