运动的作文400字
一年一度的运动又开始了,我们班报了项目的同学积极备战,而没报的同学也积极备战。为什么呢?充当拉拉队的准备,我也不例外。
本次运动会中年段比赛的项目有:男子60米、女子60米、男子100米、女子100米、男子200米、女子200米等项目。
在这些参赛选手中,我最看好的是我们班的跑步精英“飞奔王”唐士奇与“垒球王”黄紫珊了。
唐士奇可以说是速度与力量的结合,在年级中,他的速度也是赫赫有名的。在历次比赛中,他所报的项目都是年级第一,因此他就成了我们班同学心目中当之无愧的男子体育英雄了。在本次比赛中,唐士奇的再次以优异的表现男子勇夺60米和跳远冠军,也再次成为了年级里最受大家关注的人物之一。尤其是他的速度无从能比,被称为“速度王”。
黄紫珊的优势主要表现在力量上。在历次比赛中,她也是所报项目均为年级第一名,深受大家的关注。在本次比赛中,她以一分钟自投自抢冠军和垒球比远双料冠军,成为了本年级的“力量王”。
以后的日子里,我要以他们为榜样,努力参加体育运动,既起到了强身健体的效果,也可以为班级争光。