描写运动的作文
随着老师的一声令下,激烈的比赛开始了。刚开始,我班略占上风,身为拉拉队员的我可有点得意了。可好景不长,由于我们用力不齐,四(2)班的同学团结一致,红绸缓缓向四(2)班那儿移动。看到这儿有的同学脸涨得通红,有的急得眼泪都要掉下来。开头的同学看红绸移向(2)班,眼睛都快瞪圆了,双手像两把钢钳,紧紧抓住绳子,两腿伸直脚下仿佛生了根似的,纹丝不动,地下的小草都被踏平了。
站在两旁的拉拉队,好像比运动员还急,有的身子向自己班倾来,仿佛加入了拔河比赛的行列,有的喊着:“加油,四(7)班加油。”“四(2)班加油。”比赛场上充满了紧张的气氛。
最后,四(2)班以胜利告终,但同学们那种团结一致,奋勇拼搏,胜不骄,败不馁的精神似乎还没有结束。