运动的作文400字
4月29日是我们学校开运动会的日子,我们8:00开始在体育场比赛,到了比赛场上,我看到同学们有的在积极的做着准备工作;有的在给其他运动员加油助威;老师呢在紧张的商量着一些事情;我还听见高音喇叭在点名,还在播报着上一场比赛的成绩。整个赛场人来人往,热闹非凡……
第一场60米跑的比赛开始了,我们班的周游同学参加了比赛,只听一声枪响,她们就像离弦的箭一样冲了出去,大家都一起喊了起来:“三(1)班加油!三(1)班加油!三(4)班加油!三(4)班加油!”在赛场上的同学听到助威声,也跑的越来越快了,一转眼的功夫他们就结束了比赛,比赛真是激烈啊。
到了下午,轮到我参加的200米短跑项目了,我有点紧张,因为发现自己的大腿在昨天打网球的时候拉伤了还没恢复好,跑起来就会很疼,但是我想我一定要为班级争光,所以我还是认认真真地做了准备活动,没有放弃比赛。我忍着痛跑完了全程,但是结果很不理想,我没有取得好成绩,不过爸爸和我说,体育的精神就是“重在参与”,我应该感到骄傲,因为我坚持到了最后一刻!
下次,我一定要拿到第一名!