快乐运动的作文
这周,我们厦门实验小学举行第三十九届运动会。星期一,我怀着激动、兴奋的心情来到学校,在新操场上,当校长宣布运动会正式开始时,我的心脏激动快要爆炸了。
运动员们在赛场上努力拼搏,挥洒汗水,赛出成绩。当观众的同学们大声地呐喊:“运动员,加油!”那声音像海浪一浪高过一浪,为运动员们加油。裁判员站在起点线和终点线上,站在起点线的裁判员大声喊着:“预备,跑。”
站在终点的裁判员们努力地计算着每一个项目的成绩,做到让每一个项目的成绩尽快公布。广播员们用最有力的声音朗读着同学们写的运动会美文并呐喊助威,为运动员鼓劲。
在这次运动会中,我是二百米跑步比赛的运动员,当天,我与其他运动员们一起热身。当裁判员大声说:“请参加二百米比赛的运动员检录。”我迅速到检录处检录。检录后,我怀着紧张的心情走向跑道。“砰!”当信号枪响起,运动员像离弦的箭一样冲了出去,过了一会儿,我获胜了!小组第一!二百米跑步项目第三名。
令人激动的运动会很快就结束了,但是我们应该继续锻炼,争取在明年的运动会上赛出更好的成绩。
快乐运动的作文 篇3
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!