运动的作文300字
今天,天气真好!蓝蓝的天空飘着朵朵白云. 小鸟们唧唧喳喳地在枝头唱着歌,小河绕过森林欢快地向前奔流。听,那边传来了一阵阵喧笑声,原来是动物们在举行森林运动会.
看,远处的小白兔正在跳远,它跳得可真是远啦!小熊猫情不自禁地拍了巴掌海豚正在进行激烈的水球比赛,一只海豚一跃而起,将球顶进了球门;再看那边的两只小猴,正在进行爬竿比赛,它们你追我赶,不分上下.
近处,小鸡正在跳绳,小狗正在举重,小鸭子在转呼拉圈,小狮子在跑步,啄木鸟在当裁判......大家都拿出自己的看家本领,勇争冠军经过紧张的比赛,各组的冠军名次出来了颁奖仪式上,小老虎宣布:小白兔获得田径组冠军,小鸭子获得游泳组冠军,小狗夺得了举重组冠军......最后森林运动会在动物们的一阵阵欢呼声中结束了.
啊,森林运动会真有意思呀!