12月12日(上周五),在操场,是我跑60米的时候,准备的时候,我兴奋的要命,准备完之后,就不同了,我紧张的要命。
终于下操场了,我们看到哥哥姐姐在比赛,枪声也吵的要命!
还好,我们离枪很远。我们又到更远的地方,枪声渐渐听不到了。
我们在主席台旁边的一个很多树的小丛林等了接近30分钟左右,我们等的时候,又无聊又热,不好受极了!(我已经忘记枪声的事了)。
等啊等,终于等到了,跑100米的小朋友先跑,跑了一会儿,终于到跑60米的小朋友跑了,我听到前面的枪声,又记住枪声的事了,可怕极了,眼看耳朵就要震聋了。
到我跑了,耳朵要聋了,怎么办?怎么办?怎么办?怎么办……
准备到我了!我飞速般冲上跑道,体育老师说:“你们可以先活动活动。”我们就活动了一下。
到我们跑了!我们用的是站立式起跑(站着起跑),我看着那个枪,好害怕!
愣了一会儿,开始跑喽,枪声一点儿也不吵!前20米左右我领先!(听妈妈说的)后面就落后了。