小学运动会作文
今日,咱们校园举行了一,二年级的小小运动会。
竞赛的项目有拍皮球,接力跑和袋鼠跳,我全都参与了。
拍皮球竞赛开端了,我心里想:“我必定要给二五班争气!”我的几个好朋友王翊,郑晨曦,杨颜曦在旁边一同喊着:“加油!加油!二五班必胜!”我静下心来专注的拍着。竞赛完毕的哨子一响,我刻不容缓的跑到黄教师的面前,气喘吁吁地问:“黄教师,我拍了多少个?”黄教师亲热地说:“你拍了101个,不错哦!”真的吗?我开心肠跳了起来。
体育教师宣告:“请参与接力跑的同学做好预备!”竞赛开端了,王翊像风相同冲了出去,咱们的眼睛底子没有看清。轮到我了,我拼尽全力跑完了第二棒。其他班的同学太厉害了,咱们班的名次或许不太高。
袋鼠跳真是太风趣了,我数了数,一共有三个人跌倒,可是咱们跌倒了爬起来接着跳,坚持竞赛。
宣告竞赛结果了!拍皮球咱们班第三名,我觉得还不错,可是接力跑只得了第五名,袋鼠跳也只得了第三名。咱们都很伤心,教师安慰咱们,好好训练,争夺下次获得好成绩。
今日的运动会很有含义,尽管咱们班的名次不太好,可是同学们都极力了。咱们咱们必定好好训练,下次争榜首。二五班,加油!