今天小鹰竞逐“健康篇”,想送给马飞岳同学。你为什么选择他?那我告诉你!
这匹马飞了过来,虽然它很瘦,但它可以很快开始奔跑。有一次,我们学校组织了一次接力棒比赛。我们四年级有四个班。每个班级都站在自己跑道的两端。从起点开始,每个学生必须尽快把接力棒交给对面的学生,直到班上最后一个学生跑完。比赛开始时,裁判嘴里的哨子响了,我看到每个班的第一个学生都飞出去了,然后是第二个、第三个和第四个学生眼看着四班和二班渐渐领先,而我们班却越来越慢,我急得跺脚,只好把所有的希望都寄托在我们班飞过来的小飞毛腿马上。终于轮到马飞过了。当他接到棍子时,他像剪下绳子的剪刀一样冲了出来,看着他身体前倾,双臂弯曲,保持交替摆动,双腿跑得很快,更像一只凶猛的豹子。他超越了一个又一个对手。比赛结束了。虽然我们班最后拿了第二,但是我们很开心,因为要不是马飞岳最后一战,我们早就最后了。
所以这个“保健篇”应该颁给马飞岳的同学。你同意吗?