运动的作文
十月的秋天,丹桂芬芳。在这个秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运会。我的心里充满了巨大的兴奋和期待。那天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,运动会终于开始了。一开始,我系好鞋子,穿上衣服和裤子。我先穿上裤子和鞋子,然后跑了50米。我花了很长时间才穿上衣服和裤子,但是第一条、第二条和第三条都被别人拿走了。老师说不要灰心。
它后面是抓球的猪。我先把球拿给了父亲,然后父亲把球拿到了终点线。我父亲差点得了一等奖。
接着是接力赛。我把接力棒递给爸爸和爸爸,跑回了终点线。我们最终获得了第二名。
然后跳绳。我得了第三名
在后面,我带球跑。我和他一起跑。我又获得了第二名
我在50米赛跑中没有获奖
之后的200米赛跑我们都得到了自动铅笔。
让我知道今天才是真正的你,用你的真实和一切来表达你的希望。种子应该有绿色的希望,但种子应该有金色的梦想。不要躺在封闭的温室里,因为害怕秋天稀薄的风和霜。既然已经走上了操场,就不要心里想太多了。跑道充满阳光。不要害羞,不要紧张,听听空中的秋鹅,赶紧把金鹅捡起来。