运动的作文
你是否还在为自己的瘦弱而苦恼,你是否还在为自己的肥胖而苦恼,你是否还在为自己的体弱多病而苦恼。
如果你太胖,可能会得高血压,这个时候就需要运动来解压,一个数据表明,一天做十个俯卧撑,十个仰卧起坐,会促进你自身新陈代谢和发育,让自身的细胞充满活力,肌肉密度变大、增强。
一个身体强壮的人和一个身体瘦弱的人到底有什么区别呢?
一个运动的人身体健壮,没有疾病缠身,另一个不运动的人,却是体弱多病。
运动就像海绵,做运动就好比海绵里的水,越做运动海绵里的水越少,一个身体健壮的人,他生病的机率往往要比一个身体不健壮的人要低的多,每天花十分钟做二十个仰卧起坐、俯卧撑,可能会改变你一生的身体素质,如果你运动了一个月、两个月,却不坚持,一个星期之后,你以前所做的运动效果将化为乌有。
我们应该运动,我们也可以运动,为什么老人们都要在早上起来锻炼,走走步子,打打太极,为什么年轻人们也要走走,就是为了健康运动,和健康的关系息息相关。
若按照比例尺算,十个运动相当一个健康值,美国科学家研究表明,只有运动,人类才能不断地排除死亡衰老的细胞,增强自身的免疫力。
在我们的生活中,许多生物都要每天运动,增强自己的生存能力,有的植物也会运动,有运动才能保证他获取足够的水份,无机盐,养料,人类已经成为世界的霸主,但是我们应该坚持运动,不能让不运动成为我们灭绝的原因。
所以说,让我们坚持运动,让我们爱上运动,让我们自觉运动,都每天运动。
天天运动,天天运动,天天运动,重要的事情说三遍。