运动的作文
七月份一个早晨,我和妈妈拿着羽毛球到体育馆打球,人不是很多。我拿起球拍打出球后,妈妈的反应很快,球打回来成弧形,我退后几步打回去,妈妈迅速用力打回来,我感觉球的反击速度比刚才的速度要快,“嗖”的一声掠过我的左上方,结果我没打着,但我心里不愿服输,又继续打球。我把球往上一扔,用球拍一打,球高于妈妈的头顶,妈妈没打着,我的心里有些小高兴。继续跟妈妈打了很久,累得我喘着气,尽管房间里开着空调,但脸上和脖子都流着汗。
滑冰
我和妈妈7月26日去奥体去滑冰,但在举行花式滑冰比赛,于是我和妈妈8月份又去滑冰,一到滑冰场就感到寒气,地上飘着一层白色的薄雾。一开始不怎么适应,脚在滑冰场上颤抖着,我慢慢调整着姿势,脚张八字形,弓着腰,屈着腿,然后向前移,一开始滑得不是很快,动作笨拙,后来动作协调有力,在冰面上轻快地飞驰,宛如一只飞燕在紧贴地面飞翔。我自由地滑着阔大,一会向左滑,一会向右滑,不知滑了多久,突然妈妈喊道“乐乐,回去了,这里冷死了。”但我没感觉冷,而是浑身热乎乎的。
游泳
8月份我和妈妈去游泳,我刚下水感觉水好凉啊,后来慢慢适应,儿童区的泳池里一群孩子像鱼儿似的,欢快地游着。我也戴上泳镜开始游,丙只手臂弯屈着向前划,后脚在水中翻腾,也像那些小孩在冰凉的池水中自由地游着,后脚溅起朵朵浪花。
暑假里多出去,多运动,感觉真好!