运动的美作文900字
生命在于赛跑。你永远不要在你的人生跑道上止步。——题记
行板悠悠,朵朵白云下,金色的阳光以最温暖最优雅的姿态涂抹大地,我问我自己,还能不能坚持,尽管我全身痉挛紧凑,四肢已经乏力,双腿根本支撑不了我的身体。究竟还有多久才能结束这场征途,我远远望着这条只剩下五十米的红色跑道上,只需要坚持和忍耐。
运动中的赛跑,一条知底的路程,一条公平的路程,也许有的人勤加苦练,用最快的速度最短的时间完成,也许有的人却并不擅长长跑,不应该用时间去衡量他们,有的人虽然并没有天赋,不代表没有努力,那些自以为是一定要被厚积薄发的沉淀所打败,所有的人并不是十全十美的,在面对自己的不完美不是可以让我们拒绝成长,甘愿堕落的理由在人生这条固有跑道上,何不活出自我在有限的时间里去做有益的事,让自己有更多的充电,莫要浪费生命。
天天兄弟节目里的汪涵幽默有趣,哪怕在忙,都得抽时间出来捧起自己的书慢慢品读,他有一个专门读书的书房,叫做“六悦斋”,意思是让六根愉悦,书的确能使人进步,使人潜移默化地受到影响,因为他让自己的人生不虚度,使自己不在荒芜的人生里度过。
人只有很好地利用自己有限的生命,多做工作,为社会为他人谋福利,他的生活才更充实,更有意义,更能体现自身的价值,相对那些虚度光阴碌碌无为的人生更是幸福的,在2006年被福布斯杂志评为全国十大慈善名人之一的成龙应该是家喻户晓,他四十年从影生涯坚持不用替身,勇于挑战高难度动作,才使我们看到荧屏里如此英俊潇洒身手,百变的他。他的背后经历的却是每天强度训练十九小时,不仅热爱工作,而且善良,乐于帮助他人,为汶川地震捐款1000万人民币,他总是这样热心公益。
马云说过,人最宝贵的是生命,生命属于我们,只有一次一个人的一生,成龙实现了它的价值汪涵实现了他自己的价值有更多的人都在为自己的人生有价值而努力并不是甘愿回归平凡,过完枯燥的一生。
春生,夏来,秋至,冬去春来,在我们的人生赛跑中,我们应该看我们在这一生跑了多少的路程,而不仅仅只是看时间长短,我们得让自己有限的生命继续无限的延伸它的价值。