运动的美作文900字
早晨,每当走进美丽的四月天小学,就能听到这朗朗的读书声,可真让人心情舒畅呀!不过,如果我们没有健康的身体,怎么能来这样美丽的学校上学呢?
哎,就在几个月前,我们班的流感传播得非常厉害,因为这样我们学校竟然停课了一个星期,我们班主任王老师,在放假期间,让我们每天早上体育打卡,不仅要跑半个小时的步,而且跳绳最少300下,这还得说跳了几分钟,一分钟跳多少个,我的妈呀,这不是很累吗?可是想想,王老师也都是为了我们好啊!
在这生病的几个人里,我也就是其中之一,我告诉你们啊,在这一个星期里,生病真是太难受了,头疼,发烧,一会儿还要喝苦药,这可真是受罪呀!
这谁也不愿就怨我,谁让我平时不多运动呢,不像他们那些身体好的同学们一样,天天起来跑步,跳绳,现在我生病啦,学习也学不好了,所以还是健康最重要。
我们一定要健康快乐的成长,不要光学习,要是劳累了就歇一会儿,我们还要抽出时间来跳跳绳,跑跑步做作一些体育运动,这样身体才能棒棒的,这样就能少生病了,而且我们还可以利用课间10分钟来锻炼身体,下午放学后,也可以做一些自己想做的体育运动,再上楼去写作业,这样不就是两全其美吗?
我们不仅要知道劳逸结合,还要懂得一些关于安全和健康的知识呢,如:我们在游泳与滑冰的时候要在家长的陪同下,还要留心水下有没有危险的障碍物,这样才能安全的下水。
如果我们被动物咬伤或抓伤的时候要立即按压伤口并排去带午夜的危险绝不能用嘴去吸,还要去医院进行5次打狂犬疫苗,如果被老鼠咬伤就赶紧整治环境卫生,避免与老鼠接触。
现在一些想减肥的阿姨,为了拥有好看的身材,中午吃的都比较少,晚上就吃一根黄瓜,如果这肉减下去了,那么身体就可能不健康了,所以我们不能光靠饿肚子来减肥,我们要靠运动来减肥,这样才能又健康又能达成自己的心愿了,不过只是有一些累,只要坚持那么你总会成功的,因为生命在于运动嘛。
所以,我们要运动起来,好好的锻炼身体,这样我们才能少得病,身体更健康,所以从现在开始让我们运动起来吧!