运动的美作文900字
俗话说得好:生命在于运动。只有多多运动,我们才能有强健的体魄。冬天,我们更应该运动。
学校一年一度的冬季运动会又开始了。这一次,我也是一名运动员。
首先,举行了开幕式。开幕式当然是非常隆重的,此次,由各个班级组成的个个方队,绕操场半周,经过主席台来到操场中央。还要评选最美路队呢!嘿嘿,这次我们班可要大显身手啰!
我们信心满满地走到操场,你瞧,别的班级也都是准备充分了!他们有的拿着小红旗,有的高举小红星,有的捧着向日葵……我们也不落后,有的捧着排球,有的拿着彩带球,有的举着我们班口号的字幅。我们迈着整齐又有力的步伐,就像是一个个训练有素的军人,昂首挺胸地走到主席台前,高声喊着我们响亮的口号。此时,一阵寂静,仿佛整个世界都被我们征服了似的,所有目光都聚焦在我们身上。
随着校长那喜悦的一声:“开幕”。运动会开始了。各项比赛进行了起来。起跑线边运动员像箭一般“射”了出去,跳远区域内运动员如长了一对翅膀般“飞”了出去。一个个小垒球也在空中划出一条美丽的弧线……
来了!来了!我们班的男运动员上场了!他们个个摩拳擦掌,已经做好了起跑的姿势,像是准备随时像箭一般射出去。他们互相望望,像是在用眼神传递什么秘密的作战计划呢!呯!一声枪响中,运动员们迈着流星大步,飞快地冲出起跑线。我也用力的摇动着手中的“手掌”,扯着嗓子喊着加油为他们鼓劲。同学们都拼命地为他们喊“加油,加油”,那助威声震耳欲聋。最终,我们班的运动健将梁炎熙夺得亚军,打进了决赛。
终于,轮到我比赛了,心里非常紧张,又有些激动。站在起跑线边,只听裁判说:“动一动,动一动!”我有些不自然的活动了一下关节,此时,我听的只有我的心跳了。突然,掌声轰鸣,我抬头一看,原来是同学们在为我助威呢。我做好备跑姿势,只听一声枪响,我猛冲出起跑线。虽然,最后只获得了第5名。
阳光洒在我们的身上,身边洋溢着快乐。这天,一个不会忘记的运动会。