运动的美作文900字
“耶!耶!耶!……”同学们的欢笑声在天边回荡。没错,俺们学校正在举行一年一度的春季运动会。
坚持、努力就是胜利
“请念到名字的同学到跑道参加60米短跑比赛。”我和浩云走道跑道边,做完热身运动,比赛马上要开始了。只见老师一吹哨,运动员们像脱了弦的箭一般,冲向终点。跑到两边的同学们不约而同地站了起来,形成两堵厚厚的墙。“加油!”“快跑!”加油声,喝彩声连成一片。
终于轮到我了,我站在起跑线,听着大家的加油声,心潮澎湃。“预备,'嘘!”我如饿虎般冲出去,仿佛终点有一只香喷喷的烤鸭等着我,为了烤鸭,我使出了九牛二虎之力。后边的几个运动员都急眼了,恨不得自己长一对翅膀,玩命的追。最后,我冲破终点,双手叉腰,仰天长笑道:“耶!我跑赢了六年级!”
身体里的小宇宙,爆发了
激烈的60米跑结束后,就是跳高了。参加男子跳高的有小段,小彭,小李。一开始,我们班和六年级的一切顺利,都跳过了80厘米,90厘米,厘米95厘米,100厘米,到了105厘米小李惨遭淘汰。到了110厘米时小彭也惨遭淘汰。最后只剩下小段一人。他身体里的小宇宙,仿佛爆发了,一次又一次的突破他自己,从110厘米到113厘米再到115厘米赢得了比赛。
上午激烈的个人比赛一眨眼就过去了,不一会儿,下午的集体比赛很快就开始了。
结果与情绪,变化无常
“预备,嘘!”一声清脆的哨声响起,小彭和六年级的小吕“飞”了出去,把接力棒交给了下一位同学……
近了,近了,六年级离我们班的距离越来越近了。5米,4米……2米!六年级追上来了!“唉!我们要加油呀!”。
“呼,呼!”我一直吸气,呼气,因为我马上就到我跑了。只见申子涵向另一边跑去,谁知在和小陈交棒的那一刹那,小陈却没有接住棒,当他拿起棒开跑时,对方已经领先了一圈了。终于到我了,我一接棒,就用博尔特百米冲刺的速度跑了出去。把接力棒交给最后一帮的小周后,对他说:“加油!追上去!我们一定能赢!”
接力棒小周手中停留着,离终点的距离越来越近了。最终,我们虽然使出了浑身解数,但还是以失败告终。我们一个个垂头丧气的。
春季运动会在一片欢呼声中圆满结束了,我们期待着下一次运动会能一展雄风!用自己的生命与动力,奏出美妙的乐章。