运动的美作文900字
今天是10月8日,终于到了这一天。你绝对会感叹:“10月8日怎么了?它既不是建军节又不是春节。又是怎么一回事?”别急别急,接着往下读吧!
太阳在天空中暖洋洋地伸着懒腰,打着大大的哈欠,极不情愿地开始了一天的工作。今天我们要举行4200米的接力赛,可是,我们班上的两位主将杨漫和黎堰一位在前面的比赛中受了伤,一位临时身体不适,这下就换来了两位跑得还算可以的同学上赛场——乔静怡和向启芸。第一棒是乔静怡,第二棒是向启芸,第三棒是我(李涵),第四棒是柯雅洁。失去两位大将的我们还能得第一名吗?
检阅完毕,马上进行比赛:第一棒乔静怡,看她多紧张,露不出一丝笑容,脸上写满了紧张!因为如果第一棒落下来了,后面想追回来就有些难度,就必须让跑的很快的人来追,所以第一棒一定要跑好。“请所有的运动员站到跑道上,马上进行比赛!”“嘭!”“乔静怡,加油!乔静怡,加油!”我们班上的同学都纷纷站到离跑道最近的地方,为我们加油。看呐!乔静怡也跑得还可以,路遥遥领先,就像离弦的剑一样飞奔出去。看她一手拿着接力棒,一手握成拳头状不停地前后摆,脚也在大步往前跨。“快!快!加油呐喊声还在继续。啊!还有100米,50米,不好!被三班的同学超过了。第二棒向启芸马上接棒后跑到第一棒,与三班的同学较量起来。哎呀!一足失成千古恨,还是没能跑赢她。哼哼!终于到我大将出马了。我马上接过棒子,不甘落后,追了上去,5米,3米、1米,欧耶!超过去了!不过,我还要保持,不能退后,一定要保持!加油!加油!一阵阵即带有欣喜之情又带有为我助威的呐喊声传来,就在离终点50米处,我一咬牙,使出我全身的力量向前奔去,别说刘翔,就连世界冠军也“比不过我”。我把棒子传给柯雅洁,便依依不舍地离开了赛场。哈哈!不愧是柯雅洁,她像一匹脱缰的野马,冲刺起来,与其他同学拉开了将近25米的距离。最后的结果,不言而喻,我们又一次幸运的当选了全年级的双冠王。
在这次运动赛场上,我们用友谊、信赖取得了成功。友谊,我们其他同学都没有埋怨乔静怡在第一棒落下了,是因为我们相信她不是有意落下的,是因为她训练的太少,缺乏锻炼;信赖,我们都相信对方在用自己的最大力量去跑,相信对方能拿第一。我们四人同心,绝拿第一。