月球作文
20xx年5月21日,我终于可以完成我小时候一直想要完成的梦想环游月球。
20年后的今天,我和我的团队踏上了我自己的飞船飞向月球,我是主要驾驶飞船的人,因为随着时代的进步,现在我们已经不用穿又沉又笨重的航空服了,现在只要喝上一口研制出来的药水就可以直接登上月球了。
我们备好了可能要用的所有药水,因为这是我们第一次登月球,所以生怕什么东西没有带全,到时候出现问题,一切准备就绪后,我们大家怀着无比激动的心情登上了飞船。
准备!五、四、三、二、一,发射!我不紧不慢的按响了几个按钮,随之飞船嗖地一下就飞了出去,朝着月球飞去。虽然飞船速度很快,但因为地球离月球太远了,所以,我们在飞船上足足待了两个小时才到达了月球呢,我从飞船上的玻璃看向外面。哇这就是月球呀!
我们的飞船缓缓降落在月球上,我们每个人喝了一口药水,陆续下了飞船。月球上真的有许多大大小小的坑,我们虽然喝了药水,但走在月球表面,还感觉一飘一飘的,每踩一次,月球地面的灰就震荡起来一次,我越踩越觉得好玩,不禁就玩了起来。突然,我好像看到一个绿色的家伙从我的眼前闪过,我立刻呼叫同伴们:我好像看见外星人了!
大家立刻凑了过来,都兴奋地问我:在哪呢,在哪呢?我们大家分头找,我又一次看到了那个绿色的家伙,对身边的伙伴说:就是那个。结果我们走上去一看,才发现那根本不是什么外星人,原来是一个在月球上常年漂泊的一团绿色塑料袋,我们都很失望,但我们还是很开心,因为这次月球之旅太美好了。有空,我一定还会再来。临走时,我们拿出相机和月球合了一张合影。