月球作文
20xx年5月29日晚上8点整,我穿过“传送门”,来到了月球。
当我登上月球、踏上月球的表面时,我觉得自己如泡沫般轻盈,如果稍不留神,说不定就会摔个“狗啃泥”。
月球的表面光秃秃的,凹凸不平,什么植物也没有。我正抬头仰望着星空,突然,我掉进了一个窟窿里。“砰”的一声,我的屁股着地了。我摸了摸被摔疼的屁股,心想:诶!我怎么这么不小心呢?当我张望自己的周围时,我看到了不可思议的一幕:有三个外星人正围着一张硕子吃饭呢!他们用惊奇的眼光看着我,我也用同样的眼光看着他们。就这样持续了一分钟之后,一位外星人开口了:“@#¥%&*#%……”
怎么办?我根本听不懂啊!我心想。突然,我想到了自己出发前塞在包里的语言翻译器。有了它,我们就可以愉快的交流了。他问我道:“#¥%(你是谁)?”我回答道:“我是一位来自地球的女孩儿,到月球来旅行。”一位年长的外星人对我说道:“¥%*&¥¥*%#%#@(让我来向你介绍一下月球吧)!”我说:“好的。”接下来,他(她)向我介绍了月球的著名景点和生活常识。从这段对话中,我知道了:月球表面的窟窿就是外星人的家,著名景点有广寒宫和月兔公园等。
首先,我来到了嫦娥的住处——广寒宫。这里的建筑别有一番风味。在宫殿里,我见到了嫦娥。我和她开心地交谈起来。最后,我还跟她合了影。
就在我准备去月兔公园时,妈妈打来了一个电话:“已经一天过去了,快回来吧!”于是,我回到了起点,穿过“传送门”,回到了地球…….