月球作文
20xx年,人类的科技有了飞跃性的进步。身边许多的人纷纷移民到了月球,我心血来潮也想移民到。
说干就干,第二天,我就做好了所有准备。现在,出发!你猜猜我要怎么去月球?乘坐太空飞船?哈哈,朋友,现在是高科技时代了,你这么想也太out了吧。
以前,人类登月难度确实相当的大,只缺少一个细小零件,就可能造成生命危险。现在不同啦!一个特质的衣服和一个飞行器,就ok了!
“哗!”看吧,我背后飞行器中瞬间长出一对翅膀,向浩瀚的宇宙飞去,哇,真美呀!“嘀嘀嘀”糟糕,飞行器没电了,我赶紧吧飞行器调到最高速度,向我的目标——月球飞去。
“达到目的地。”我的飞行器提醒着我。虽然到月球上已经不是一件新鲜事了,但初到月球的我依旧被眼前的景色震惊了——
人们出行的交通工具是一种用核能驱动的变速的磁浮板,这种磁浮板有十几种不同的速度,慢的和人的步行差不多,而最快的则比汽车还快些!这种磁浮板在最快的速度也不会把驾驶者甩出去,而且它装有雷达和智能电脑,可以在几公里外探测道路的情况,以致不会遇到拥堵,车祸和撞到行人。
因为月球白天温度极高,夜晚温度极低的情况,人们就用月球上独有的岩石加工成建筑材料,用来盖楼房,楼房就可以抵御温度变化,光是楼房可以还不行,人们的穿着也有了改变,人们穿上了一种特殊材质的衣服,衣服紧贴在皮肤上,衣服内侧有很多的小触点,小触点是用来根据气温来调节衣服内的温度,使人不会感觉很热或很冷,在这保温衣的外侧有一层3mm的精炼钢铁,这层装甲是用来保护身体不会被太空垃圾所伤害的。
在月球上,你看不到一片纸屑,一缕黑烟,一滴污水,因为人类学会了感恩,学会了感恩生命,感恩月球,同时也学会了珍惜,珍惜和保护月球,保护环境。毕竟,我们不想在月球上看到地球的影子,毕竟,月亮是人们最后的栖息地了……
现在,让我们好好珍惜月球吧,我们的地球都已经苟延残喘了,谁都不希望让我们的栖息地,又是跟地球一样的下场!