月球作文
在2300年我怀着激动的心情和探索队一起登上奔月号火箭去探索月球的奥秘,和探索外星生物的踪迹。
我们都坐在火箭里,都十分的激动,因为这是我们第一次登月,这时指挥中心说:“我们马上要起飞了,请开起各自的安全工能,开始倒数10、9、8、7、6、5、4、3、2、1发射,这时火箭开始剧烈的摇晃着,声音非常大,指挥中心说现在火箭已经发射,祝你们探索成功。
我们坐在火箭里都谁都不说话,这时突然,指挥部发来紧急来电,说在我们的前方有一大块硕石正向我们的火箭飞来,这时所有的人都惊慌起来,就在这时一个大硕石砸到了我们的飞船,警报响了起来,火箭也失去了动力和控制。
我急向指挥部发起求救,可是电话没有信号了,这时又一个硕石砸了过来。
这时我想叫大家马上进入救生船离开了,在惊慌中没有找到救生船了,我们只好从火箭里走了出来,走出来以后,我以为自己已经没有了生命了,可是我突然醒了过来,发现自己在一个星球上,我仔细看原来是月球,我自己站了起来,向前走,看到了一个巨大的飞蝶,一个小小的生物在和另一个巨大的生物说话,可是我听不懂它们在说些什么,我走向它们,它们立刻发现了我,用我听不懂的话说,这时旁边站的这个小外星人好像是一个解说员,用地球上人说的话对我说:“你是地球人吧!”我说:“是的,他说:“你有什么要我们帮助的吗?
我说:“你们为什么在这个地方?他说:“都是人类害的,都是因为他们过度开发,我们的星球毁坏了,现在我们无家可归,只能呆在月球上。
我说:“你可不可以把我送回地球?他说:“当然可以,不过你回去一定告诉人类不要再过度开发,行吗?我说:“可以”。话刚说完,那个外星人点了一下我,我就飞回了地球。
我对地球人说:我们一定不要过度开发,要关爱地球,关爱生命,如果我们再过度开发,地球也会毁灭的。