月球作文
20xx年,我怀着激动的心情,坐上“神舟二世18号”飞船来到月球考察。
经过几分钟养神,我到了月球,我整理好工具,走出了飞船。啊!月球上太荒凉了,远远几千里地连一株草都没有,更不用说传说中的桂花树了!好热!我连忙拿出温度计一看,啊!127度!我连忙调试了一下宇航服上的体温控制器才放心下来。我在月球上以100米每秒的速度飞走着。突然,我被什么东西碰到了,我连忙站起来,拿出500千克的微软放大镜观察起来,这是什么石头,我问微软放大镜,它马上向全世界的电脑查寻,回答结果却是不知道,我连忙返回飞船,仔细研究起来,我发现这种石头是地球底部127摄氏度的地方产出的矿石,非常稀有,特别是,它有奇特的抗病毒,杀细菌的功效,就连绝症也是能无限抵抗的,可是,这种石头只在月球的最高峰下5米深,于是,我向各国宇宙研究所发去了电报,才5小时我一数共有29个,“开挖”我们宇航员各大本领,美国用无烟炸药,每小时80米深,再用激光堆移器把尘土翻好,中国用自动锄头,不用费力,就每小时挖79米深只和美国差1米……
过了三小时,我们结束了开挖,我们总共挖了30吨,啊啊!真够多的……