月球作文
20xx年的一天,我是一名宇宙科学家了。我明天去月球察看,地球上的人口逐渐增多,地球已经承载不了了。“你把一些动、植物带到月球上,让它们在那里繁殖,一天之内必须全部搞定!”
第二天早上,我穿着特制的衣服,坐着“飞行艇7号”来到月球。因月球上没有空气,我特地把“呼吸贴”贴在鼻子上,接下来就开始我的工作。
月球上的一天一夜相当于地球上白天黑夜二十九天,这可怎么办?这时,爱迪生竟出现在我的面前,我十分惊讶,这时他开口了,“不用害怕,我是克隆人,我拥有跟他一样的智慧。”听他说完,我的心放下了,他介绍给我一种光波球,它能够把月球包围在里面,并且可以让人们自由地在地上行走。光波球可以识别地球上的白天黑夜。当地球是白天时,光波球会变薄,让太阳光透射进去;晚上,它会变得很黑,就如同在地球上一样,人们需要空气,它也能让月球充满空气,我完成了第一个任务。
接下来,我要把所有的植物种下来,把动物放出来,盖房子……
下面要在地球和月球上连接一道路线,好让人们时刻想去就去,想回就回。这时,詹天佑出现在我的面前,“我也是克隆人,请……”他帮我设计出了一道完好的道路。他把路设计成平路,上面用高亮度玻璃盖上,人们可以自由地行走,你们也不要怕远,经高科技你们就算不走,分钟之内也能到达。
完成了上级的指示,我坐着“飞行艇7号”又回到了地球。