月球之旅作文600字
我坐着时光之机来到了1000年以后,哇!3011年果真是不同凡响。街道到处都是磁悬浮汽车,每个人都忙碌着。我漫无目地的走着,忽然,天上掉下来一张海报,上面写着“月球之旅”,这可真是个难得的机会,此时不去,更待何时!
我立刻报了名,开始了我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下来到了20414万千米的太空之中,这时,电脑发出警告:“离月球还有18万千米”。“哗”一瞬间便来到了月球。
月球上盖起了宾馆?“广寒宫”?我想这八成是嫦娥仙子开的,这时,我看见有一个身影向这边飘来,她身着彩衣,裹着白纱,手中抱着一只兔,美极了!
“Hello,欢迎到月球旅行!”
“谢谢”!
我走进宾馆找了个座位坐下,点了几个这最出名的酒菜。不一会,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。
每道菜都有自己的特色,不知味道怎么,我怀着试一试的心态,尝了一口,“哇!真好吃呀!名不虚传!”不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥把大厨请来,咦?这不是灶神么?怎么来这儿当厨师了?
吃完一顿美味,我便来到了“月光大厦”,被眼前这座足足有800层高的大厦惊呆了!真是“高耸入云”,这时我看到一块牌子,上面写着:“一楼中餐,二楼西餐??”,我坐着“超音速电梯”来到了580层“月球特色服务区”。这的东西可真是漂亮呀!我看到一条“紫玥琉仙裙”爱不释手,便把它买了下来,突然,我发现了一样东西————一只紫色的笔,而且它还泛着淡淡的光,我好奇地走过去。这时,一位服务员走了过来说:“您好,您需要什么吗?”“请问,这是什么?”我指着紫色的笔问道,她答:“这是我们最近新研发的笔,叫作月光之笔,只要用这只笔写的字,永远都无法被抹去”。“哦,是吗?这只笔我要了??”。就这样,我又买了不少东西才回到“广寒宫”。
我想:在月球上生活是多么的无拘无束呀!我一定要好好学习,将来也要在地球上建造一处“人间仙境”,让人们过上幸福快乐的生活!