月球作文
我是地球的第二批小移民,在2350年六月一日移民来到了月球。
在刚来到月球上,来到了名为“中国”这一座月球城,因为我是来自中国的移民。
到了这座月球城,城长为我们这批新移民来做介绍。哇,真神奇呀,月球的建筑都是密封的。每一座建筑的门口都有可供给氧气瓶充气的设备,而在建筑里面种植的许多花草在室内,不用担心氧气的问题。
月球城简直和地球差不多,除了重力的问题,其他的一切就像在地球上一样。
在月球城也有专门的饭店,也可以叫外卖,出行也比地球上方便许多。月球的重力比地球小,这样只要坐上燃料车,就可以在空中行驶。
那么有饭店,月球上的粮食怎么办呢?难不成从地球运过来?当然不会那么麻烦,在月球上有专门的生产食物的基地,那里利用各种科学技术使粮食大大增产,还发明了各种新品种,并且有专门饲养动物的地方。吃肉的问题也解决了。
而生病了,在月球的医院里药品的药效至少是地球的五倍,并且有大手术的话,月球没有细菌,不用担心感染,还有许多地球上的病人也来月球治疗呢!
月球的住房基本上和地球上无异,住上一段时间,完全可以适应月球上的生活。简直让你乐不思蜀呢!
我期待,我移民到月球,能过上更加舒适的生活。