月球作文400字
20xx年,我已经成为了一名航天科学家。经过反复的研讨和试验已确认了人类可以到月球上居住了。
三十年前的月球仍是一片荒漠,可三十年后的月球已长满了许多参天大树——桂花树,到处散发着桂花的清香。这里地势平坦,房屋高大,交通方便,资源充足……
月球上的房屋十分奇异:它们是修建在一棵棵参天的桂花树上,平常都以月球上的尘土来发电,既环保,又不浪费能源,真是一举两得!这棵树上的每一个果实都是一个套间,套间里有客厅、卧室、厨房、卫生间……客厅的墙壁能随着温度不断变色,还时不时发出阵阵清香;墙壁不仅能变色,还能变成大屏幕看电影呢!如果你因为工作回来晚了不想做饭,只要你按一下餐桌上的按钮,每家配备的机器人保姆就会给你端上热气腾腾的饭菜……这间房子还可以变成火箭,飞到太空去跟外星人聊天,还可以到外星球去搞科学实验。
月球上还有花之屋、音乐之屋……其实这里是医院,来到这里,病人不用吃药、做手术,只要闻一闻不同的花香,听一听神奇的音乐,各种疾病就会痊愈。
商店里还出售各种高科技的产品:有光速鞋、万能外衣、太阳能导游表、时空飞机…。
未来的月球在全世界科学家的改造下,完全改变了原来的模样,我真希望这一天能快点到来。