月球作文400字
一天晚上,我趴在家里的桌子上看着夜晚那轮皎洁而又明亮的月亮。我想:要是我能长一对翅膀,飞上月球……
咦,我怎么长了一堆翅膀,还在往上不停的飞着。飞着飞着,我来到了月球上,那对翅膀消失了。我在月球上走了一会,走着走着,我看到了一个宫殿,上面写着“广寒宫”三个字。我走了进去,看见了嫦娥姐姐,她正在和玉兔玩,我和嫦娥姐姐聊起了天。我先说:“嫦娥姐姐,拟在月球上生活的怎么样?”“嗯,还挺好。你们现在人家怎么样?”嫦娥姐姐说。“现在可好啦”我答到,“科技发展得越来越好,人们过的生活越来越幸福。可是还是有好多人连饭都吃不饱,穿不暖。”“人间听你说现在很好,我当时要是不吃那颗仙丹就好了。”嫦娥姐姐说着叹了一口气。我说:“可是,后悔已经来不及了,任何事情都是这样的。”我还将故事、笑话给嫦娥姐姐听,我们说说笑笑,开心极了!
过了一会,嫦娥姐姐和我一起走出了广寒宫,我们两个人互相告别,她用她的法力把我送回了家。回到家,我走出了家门,来到一片草地上,我边散步边看着月亮。那月亮是银色的,看起来很亮。月光照在我身上,如同水一般。她看起来是多么美多么美。
这时我醒了,原来是我做了个梦呀!如果这是真实的,那也挺好的!