月球作文400字
飞天一直都是每个人的梦想,我也不例外。转眼间到了2120年,今年生日,我要去月球的嫦星家过生日哩!
一切准备就绪后,我们的火箭“追梦号”启航了。“目标---月球!”我拉动操作杆,飞船笔直的朝月球飞去。
飞船降落在月球上,哇!月亮周围环绕着许多星星,好不壮观!“欢迎来到月球做客!”嫦星老远就和我打招呼了。“嗨,我来了!”我一步一步飞着来到了她家门前。嗬,月球人也真是跟得上时代潮流,连机器人都有了。“欢迎到这里做客!”这个机器人带我到了屋内。“生日快乐!”人来得还真不少哩!有猪老弟,天兵天将,还有22世纪的小学生专门穿越时空来了,就连秦始皇大叔也来凑热闹了。那横幅上面写着“祝你生日快乐”几个大字,我渐渐地融入到了这个气氛当中。
这是,机器人走了进来,对我们说:“大家来休息一下吧。”说完,摇身一变,变成了机器人电视,我们一大帮子人就都围坐在电视旁,津津有味地播着“神仙频道”。
“吃蛋糕喽!”嫦星端出一块大蛋糕,上面印着我们中国国旗的五颗星星,我十分感动:“谢谢,谢谢你们大家!”我们一起狂欢,唱啊,跳哇,玩儿得筋疲力尽。
是时候该回去了,各类人乘坐时光机回到了自己的时代,我也要准备启航了。“嫦星,”我说,“感谢你们为我做的一切,我会永远记住这一次的生日的!”我与嫦星紧紧的相拥在一起…………
唉,这次的月球之旅太好玩了,回家后我还觉得意犹未尽,等哪天哪,我也带你去,怎么样??