月球作文300字
假如我登上了月球,我要找一找月球有没有新生命,还有月球表面的一个个大窟窿,我很想知道这些窟窿是哪里来的?是陨石撞的?是外星人挖的?这些窟窿有多大呢? 假如我登上了月球,我要和那些外星人尽情地玩耍,参观他们的房子、学校和整个城市。那时候,我才发现月球上环境比我们地球上好得多。
我来到了他们的学校,发现没有老师,也没有学生,我感到很奇怪,这时,校长——哈津律英用汉语跟我说:“你好,我是这儿的校长哈津律英,谢谢您来参观!”我问:“这儿怎么没有老师和学生?”哈津律英笑着说:“我们这儿有种药水,给我们的学生喝了,他们这知道了今天的知识。”“哦,原来是这样”我说。然后,我就走出了这坐小学。 假如我登上月球,我要去《西游记》里嫦娥仙子居住的地方,和嫦娥、玉兔一起玩,让她们多个伴儿,我再顺便种下一些苹果、梨子,让它们长得更快。 回到地球,我要把这次旅行告诉人们!