月球作文300字
这天,我正在外面洗衣服,幻想着穿着一双火箭靴飞到月球上。
月球上非常寒冷,我隐隐约约看见前方有一大片桂树,还有两个人在那里,我走了过去,原来是吴刚和嫦娥在那里砍桂树,我走上前去说:“吴刚,你整天在这儿砍树,不累吗?还是看我的吧!”
我一把抱住桂树的树干,一下子就把那棵桂树拔起来了。
想不到,我在地球上最多只能抱70斤的东西,在月球上我的力气竟然增加了6倍。吴刚说:“你这小丫头,看着个儿这么小,力气竟然这么大。”
过了一会儿,我问嫦娥:“你们整天在这儿生活难道感觉不到冷吗?”嫦娥说:“我们常年在这月球上生活,对环境熟悉,所以根本就感觉不到寒冷。”
吴刚叫嫦娥去准备一些水果,让我尝一尝他们这儿的水果和我们地球上的有何差别。
我坐在石凳上品尝着那美味的仙桃,边吃边说:“你们这儿的水果真是美味呀!”
我要走的时候嫦娥送了我一双鞋子,我一穿上那双鞋子,两三分钟就飞到地球上了。当我低头看我鞋子的时候,我不是穿着嫦娥送给
我的鞋子,而是穿着一双普普通通的鞋子。