月球作文400字
时光飞逝,转眼间到了20xx年,人类已经数百次登上了月球,为了实现小时侯的梦想,经过严格的筛选,我终于可以前往月球旅行。
不太长的工夫,航天飞船便到了目的地,我穿着厚厚的宇航服下了飞船进行游玩。月球并不像神话中那样美好,它是一个荒凉死寂的世界。突然,一个小白点在我的眼前一亮,我疾步向前,走近一看,竟是一架骸骨?在这月球上会有谁的骨头呢?我仔细辨认,怎么好象和恐龙的有些相似?我继续寻找,不久又有几架骸骨被发现了,这到底怎么回事?
我急切地想知道答案,便用空气刀刮了一点骸骨上的粉,爬上了飞船,把粉装进了物质分析器里进行研究。不一会儿,屏幕上先是出现了一行字,证实了我的想法,这些骸骨果然是恐龙的,不久,电脑又自动地出现了幻想画面:森林年、茂密,水流丰富,一幅生机勃勃的景象,这是大概几百亿年前月球的景象。突然,出现了一群群恐龙,它们扶老携幼,浩浩荡荡地来到月球,开始啃森林……渐渐地屏幕变黑了,显示几万年后,月球已是一片狼藉。看到这,我又陷入了更大的谜团,这一切会是真的吗?地球上的恐龙怎么竟会是灭亡月球的生命的杀手?看来我是不可能解开这个谜团了。
就在这时,总部向我询问,我连忙将这里的情况进行了汇报。总部命令我带些标本回地球进行研究。我赶紧将一幅恐龙的骸骨搬上了飞船,然后飞回地球。
没想到第一次进行月球旅行就会有这么大的发现,我心里特别高兴,但月球上的景象又让我陷入深思……