月球作文600字
我坐者时光机来到了1000年后,哇!真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报,上面写着月球之旅。这真是个难得的好机会,此时不去,更待何时!
我立刻报了名,幵始了我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来到了20.44万千米的高空中,这时候电脑发出警告,离月球还有18万千米。一眨眼便来到了月球。
月球上什么时候盖起了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字广寒宫宾馆,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边奔来,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔。美极了!
Hello!欢迎光临!我说了一句:谢谢!就走进宾馆找广个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜。不一会儿。一桌香味扑鼻的洒菜便上桌了。每道菜都有它们自己的特色,就是不知味道如何。我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝。不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来。这不是灶神吗?怎么当起厨师了?这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了外星人!天庭什么时候也开始搞起了外交?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,你一定很奇怪他们俩怎么能在一起呢?其实王母娘娘早已下令让众仙有情人终成眷属。这可让猪八戒和吴刚有机可乘,他俩不分昼夜地为嫦娥做义务劳动,希望讨得嫦娥的欢心。齐天大圣驾着筋斗云来了,瞧!他拿着手提电脑正在交网友。宙斯和他的妻子赫拉、儿子赫耳墨斯开着劳斯莱斯在天街闲游。许仙、白素贞也在这儿吃饭。法海来了,不用当心,他们现在可是朋友了。
吃完了饭,我便来到了这儿的风景区瑶池仙境。这儿的荷花可真美,五彩缤纷,还闪着金光。听说,这里的水能治百病,我带些回去试试。随后又来到了蟠桃园,这儿的仙桃可真大,5元一个,真馋人。
天上一日,地上十年。我依依不舍地乘着飞船返回了地球。