月球作文400字
月球是地球唯一的卫星,从古至今,对月亮的描述数不胜数。
我幻想在月球那无数的环形山中,必然有月球人。他们长相奇特,不见阳光,也不送我在月球表面上,只是偶尔出来一下。看看从地球又来了多少探测器,或者说是登月飞船。在环形山下的世界跟我们地球完全不同,定然要比地球的奇特的多。
他们应该也喝水,不过他们的水源从太空中来,或者是月球两极和其中的泥土里。他们从中取出冰块,那种冰块要比钢铁还要硬。他们会利用阳光把冰块融化,再将其通过特殊的处理设备,生产出干净的水。他们会拿着水去灌溉月球的蔬菜,月球上的蔬菜大多数是黑色的。它们生长在没有阳光的地方,就像蘑菇一样,要潮湿阴暗。它们从月球的土壤里汲取养分,再将其转化为有机物。月球上还有其他动物,大多数和昆虫一样。它们具有坚硬的外骨骼,无意流失水分。少数的动物有皮肤,但是的视力不好,因为他们长期生活在黑暗的地方。他们会有长长的触角,用来感知周围的环境。由于月面上没有空气,在他们世界里也没有空气。他们的信息交流一套分泌的信息素,信息素由于重力小的原因会长期漂浮在空中,随着外力向四周扩散,彼此传达信息。月球人会建造小型的飞船,用来遨游太空。大多数时候来地球逛逛,顺便带走水和其他资源。当然他们会做其他的,这我们就不得而知了。
月球啊,充满了太多的神秘感。