月球作文400字
月球,多么令人向往的地方!我要是能像宇航员一样能上月球那该有多么美好啊——而我的梦想并不是当一个宇航员。
终于有一天,我被一位著名的宇航员邀请,邀我和他一起登上月球!我听到这个消息我又是惊喜又是奇怪,但到后来就没有奇怪了。我说给了妈妈听,妈妈竟然毫不犹豫的答应了我去上月球,我准备了很多很多东西。
到了那一天,我把我准备的东西都带过去,可那位宇航员说不用那么多,便只留下了相机。
我上了一个特殊的火箭——XX一号。开始飞了!我看到了很多很多东西,都是我没见过的,我把它们都拍了下来,还把我坐在XX一号的情景拍了下来。我的心里有无数个开心,兴奋到不行,就连地心引力都无法压制我的兴奋!
到了月球之上,我把太空的情景全拍了下来,我也和那位好心的宇航员一起合照。我抚摸着月球上的松土,多么冰凉!我们继续往月球中间走,我看到了——嫦娥!她抱着她的月兔,优雅地向我们走来。我向她挥了挥手,她也微笑回应。我迫不及待的把她拍了下来。就跟她一起漫步。嫦娥姐姐向我们介绍了广寒宫,还向我们介绍了那里的特产……
就这样,我飞了回去。我跟同学们炫耀,我有月球和嫦娥的照片。他们围了过来,我在相机里搜找着——为什么不见了?
我醒了,那只是一个梦!