月球作文400字
27世纪,我做为首批赴月球的旅行团,乘坐“超速”飞船奔赴月球的旅行,开始了月球上的生活。
飞船绕地球飞行几圈后,径直向月球加速前进。这时,我们没有像以前那样感觉自己的身体轻飘飘的,而和在地球上没有什么区别。原来,26世纪经过太空的变化,月球上也有了氧气。
经过了几个小时的太空飞行,我来到了月球上,动物们纷纷来到我们面前,都来欢迎我们的到来。“唉!”月球上什么时候也有了这么多的小动物?一头和善的大狮子把我带到了嫦娥姐姐那里,嫦娥姐姐身穿沙衣,长着长长的头发,明亮的眼睛,美丽极了!
我在月亮上和小动物们玩,一会儿去海王星,一会儿去水星……时间一天一天的过去了,我该回地球了,我依依不舍地向嫦娥姐姐和小动物们告别,希望它们能到地球上来玩。离别的时候我流下了眼泪。
回到了地球,我把在月球的故事说给大家听,大家似乎都不相信,正在这时,嫦娥姐姐坐着白银马车来到了我们身边,这下他们终于都相信了,嫦娥姐姐说她一个人在月球上很寂寞,欢迎我们大家去月球陪她共同生活,大家既兴奋又紧张。于是我们都坐上白银马车去月球了。
我又来到了月球,成了月球上的圣女,我住在奶油蛋糕的房子里,门是巧克力做的,窗户是永远不融化的冰做的,月球上环境优美,大自然一点都没有被破坏,就像很久以前的地球一样。从此我们大家高高兴兴的在月球上生活。