月球作文400字
坐火箭到了太空!看见一颗明晃晃的星球,原来是月球呀!
啊!月球居然“整容”了!以前的月球一片荒漠,上面没有任何生命。可我看见的月球有美好的小村庄:那里有山、有清澈见底的小河;那里绿草如茵、树木葱茏。
瞧!东边是健身区,那里有杠铃、自行车、单杠、双杠……好多的健身器材。
西边有个带小亭子的花园。春天那里鸟语花香;夏天那里绿树成荫;秋天那里天高气爽;冬天则白雪皑皑!
南边是一条步行街,有图书馆、有饭店、有服装店、有超市……
北边是一个儿童乐园。Look!有的孩子在玩捉迷藏;有的孩子在荡秋千;有的孩子在踢足球;有的孩子在玩滑板……他们不时爆发出欢乐的笑声!
中心是一个广场,出入口有一个小牌子,我凑上去一看,上面刻着“红枫广场”。放眼望去,啊!广场果然像火红的枫叶!
我以为自己眼花了,情不自禁的打了自己一巴掌。广场还是广场,这是真的,我又蹦又跳。原来月球这么漂亮呀!
喔!喔!喔!一个声音在耳边响起!我揉揉眼睛,定睛一看,啊!手机闹铃响了!原来是一个黄粱美梦呀!