月球作文300字
很久很久以前,在混浊的宇宙中,有两股强大的粒子力量出现,一种粒子叫“光之粒子”,另一种粒子叫“暗之粒子”。在它们出现后不久,这两种粒子就发起了战争摩擦,双方全力出击,结果两种粒子两败俱伤,大部分粒子都消失了。
由于粒子太少,势力微薄的原因,光之粒子与暗之粒子的首领分别把所有自身的粒子聚集起来,形成了“光之球”和“暗之球”。组成两种粒子球后,光之粒子与暗之粒子继续发动战争,但是因为光之粒子的数量多,所以暗之球就被光之球封印了。
过了32亿年,光之球因为外界能量的侵入而变得虚弱,而暗之球则因为被光之球包在其中,所以原来的力量还被保存着。暗之球决定冲出屏障,所以发生了一场史无前例的“粒子内外大战”,结果是:光之球上三分之一的光之粒子消失,暗之球却更惨,除了剩下的一点点暗之粒子之外,几乎全部粒子被俘虏。但这场大战也让暗之球冲出了光之球。
又过了32亿年,暗之球剩下的一点点暗之粒子变成了月球。光之球变成了地球,地球上的一些小光之粒子变成了好人,从月球上俘虏的部分暗之粒子变成了坏人,而另一部分则变为了野兽。