月球作文400字
早上醒来,我接到杨利伟叔叔的电话,他邀请我去太空旅游,顺便说一句,在这个时代,去太空旅游已是一件很普遍的事情。我走出家门,看见神舟99号宇宙飞船已经停在我门口,我进入舱内,好奇地打量着里面的东西。杨利伟叔叔熟练地进行各种操作,飞船升到空中来到了太空,只见一只只飞船在太空高速路上穿梭往来,他告诉我说:“那些船都是各国的太空旅游船,每天都有。”
我们先来到地球的好伙伴——月球上,只见这里的风光景物与地球一样,青山绿树、鸟语花香,令人陶醉。远处一座富丽堂皇的宫殿,那就是嫦娥的广寒宫。
来到这座美丽的宫殿时,嫦娥姐姐正抱着那只可爱的玉兔,等着我们呢。她说:“欢迎你们,来自地球的人们。”我问她:“嫦娥姐姐,你在月球上不孤单害怕吗?”
她微笑着说:“以前是这样的,但自从你们的飞船来到我这里后,这里变化很大,你看现在像花园一样,人们给我装上了电视、电脑,我现在可以和地球的人类交流了!”
她递给我们一瓶好喝的饮料,说:“这是用月亮上的桂花树榨取浓缩汁,有延年益寿的作用,是真正的太空食品,你们给地球人带去吧。”我们喝了一口,真是好喝啊!我们向嫦娥表示了感谢。“再见,嫦娥姐姐,欢迎你到我们地球玩去。”
我们的宇宙飞船向着下一个目标:火星飞去。