月球作文400字
夜晚静悄悄地来到了,我躺在床上看着那无限的天空和那闪着光的星星。那最亮的不是星星而是那一个像镰刀的月亮,我看着那蓝色的夜空轻轻的闭上了眼睛。慢慢地、慢慢地我进入了那甜美的梦乡……
当我睁开眼时,我正穿着太空服在月球上漫步。哇!好漂亮!我从来都没见过这么美的星球,和我们的地球简直是一摸一样。有高高的山脉也有深深的峡谷,我想:这里可以建一个自然公园让人们参观。我继续向前走,看见了一块凹凸不平的空地,那里可以建一个大型游乐园,供我们玩耍。
这里建摩天大厦,那里建医院;这里建公安局;那里建一个观光电视台……好像我就是这一个星球的统治者。
月球可不能再像地球一样了,我们要好好的利用,多种树,少开垦。把月球上的矿产保护好,省的万亿地球上的矿产能源耗尽,我们好把月球上的矿产利用好。如果世界末日来临,我们也有一个临时住所。
突然一个陨石砸向我,砰!我猛的睁开了眼睛。当时,我没有反应过来,过了一会儿我才知道,原来是一场梦呀!这个梦看似是个梦,但是又好似不是梦。