月亮作文400字
假期,我和爸爸妈妈开车到沙扒镇的月亮湾游玩。
一来到月亮湾,我不禁被眼前的风景吸引住了,连续发出好几个“哇!”的叫声。这里风景优美、空气清新、天空湛蓝、海水干净,真是个值得游玩的好地方。
这里的海水变化多端。早上六到七点之间海水是蓝里透黄的,到了八点至中午海水是湛蓝湛蓝的,到了下午一点,海水换上了花花绿绿的衣裳,淡黄的、浅红的、淡橙的、蓝的……在阳光的折射下闪闪发亮,一阵海风吹过,海面仿佛跳跃着许许多多的精灵,那么耀眼;下午海水又是浅蓝和深蓝交错着。晚上海水穿上最后一件蓝黑色的外衣进入了梦乡。
月亮湾的海水特别澎湃,和别的岛屿不一样。她从早到晚都在不停的翻滚,和地面的沙粒摩擦着,发出“哗、哗、哗的声音。要是你站在岸边一不小心,就会被她拉进怀中,喝上几口又苦又咸的海水。若不是爸爸紧拉着我的小手,估计已经成了大鱼的“点心”。每当清晨的阳关洒向沙滩时,白浪争先恐后的冲向岸边,给我们带来许许多多的礼物——贝壳。它们奇形怪状、色彩缤纷,真是美丽极了!
我喜欢沙扒镇的月亮湾,更喜欢那里的大海!