月亮的作文
一个迷人的晚上8点中,我想到7层楼的楼顶看月亮,当时我有点害怕,不敢自己上去,便叫了妈妈陪我一起上。
那时的天还是很好的,月亮姐姐像一个大圆盘似的跑来和我玩,我们一直玩捉密藏。她转眼间躲在了“障碍物”的背后,而我数着数着就忘了数到多少才停,我说:“不管三七二十一数到50算了。”然后一数完一看“咦?月亮姐姐去哪里了?”我自言自语道,“难道不见了?”我望着天空大叫了几声,月亮姐姐你去了哪?旁边的妈妈笑嘻嘻的说:“你慢慢玩吧,我先下去了88。”月亮姐姐似乎好像听到了我的呼唤,便慢慢的暴露出来,她出来后我笑嘻嘻的说:“你太笨了,叫一声就露出来了。”月亮姐姐好像不开心跑去告诉了乌云哥哥他就也跑了出来说:“你弄哭了月亮妹妹,我替她报仇。”说完立刻就来个倾盆大雨。吓到我立即跑回家了。
今天算我最开心的一天吧!