关于月亮作文
合家团圆的中秋节到了,这天我非常非常地激动,因为,到了晚上即可以观赏美丽的月亮,又可以吃美味的月饼。也许还能看到嫦娥带着小玉兔在天空中悠闲地散步呢!
到了中午,天空中突然下起细细的小雨来。这时我担心的想:“今晚能不能看到月亮呢?如果不能那就只能怪老天爷没开眼喽!但我还是希望能像去年我们去苗寨那里看到的月亮一样明亮一样圆。”
夜晚终于来了,我急忙跑到窗前去看月亮,我一看惊呆了!天空中竟然什么都没有,连一颗小星星也没有,只听得到风正在呼呼地刮着,吹刮得我瑟瑟发抖。这时我双手插腰怒气冲冲地喊到:“这是什么鬼天气,美丽的月亮哪儿去了?怎么不见踪影呢?是不是忘起床了呢?还是……
今年的中秋节虽然没看到月亮,但我更希望明年的月亮可别在哪儿呼呼大睡了。