月亮的作文
那是一个寂静的夜晚。我静静地独自坐在房间里。看星星和月亮。顿时激起了我的委屈和悲伤。这时,星星在明亮的夜空下眨着闪亮的眼睛。它似乎在说:“只有爬到山顶,才能看到那里的风景。马出来了,强兵出来了。所以,你一定要坚持。”听到这句话,我不再那么难过了。
月亮像碧玉一样高高地挂在天空,然后月亮的光变得强烈,不仅照进了我的房间。也为我的内心增添了一缕光芒。月亮就像我的家人。每当我感到难过和不开心的时候。晚上,月亮出来的时候。我会向她投诉。她会用光来安慰我。让我振作起来。
月亮,你就像我的心,让我的心得到了安慰。已经满足了。