月光作文300字
一天,铁蛋的表哥要来了,铁蛋非常激动,他把家里布置得非常好看,干干净净的。
月光下的村庄非常美丽,月色朦胧,河水就像镜子一样清澈。他的表哥终于要来了,他来到决战家里,他是一个小鲜肉,让人看了就想捏他的脸蛋。
饭后,他和表哥在河边散步,表哥看着这清澈的水,不禁感叹道:“多好啊!”我回应道:“是啊,月光下的村庄就是那么美丽,以前我在这里散步,我就想在这里睡一觉,因为这里的土地非常软。”“看着这干净的土地、清澈的河水,时不时让人发出赞叹。”
第二天早上,铁蛋和表哥早早的起不了床,去到了河边。铁蛋说:“我每天早上和晚上都来这里散步,这里有很多人都来这里散步,不过那天晚上咱们去的时候都已经深夜了,都不可能有人。”“可惜呀,我今天下午就得回去,因为我的爸爸要干一番大事。”“哦,反正我在这里也没有什么可玩的。”
到了下午,天非常的蓝,水非常的清,草地也非常的绿。再见了表哥,咱们以后再见吧!拜拜了,表哥。