月光作文300字
月光照耀在凄凉的土地上,显得格外沧桑。
黑白的脸庞,映出了淡淡的七彩色。
无处觅寻的彩蝶,在月光下显得格外显眼。
宝藏在悬崖上像是在,与月光共舞。
可谁又能知残忍的杀虐,强者与弱者,剥夺者与被剥夺者,多么不喜欢的关联,那又怎样?
这个社会就是这番模样,让人觉得可笑、悲惨,那不算什么,当有一束光能散发出像月亮般的光芒,这个世界或许就清楚多了,不是太阳无能,也不是月亮自大,太阳没有的,就是那像月亮般的冷静。
世界是不一定平等的,不是你那想说就说想干就干的家,世界的天平是会向强者、剥夺者这边倾斜的。
瞧你那黑白的脸庞,是多么的憔悴,瞧这个蝴蝶,是多么悲惨。
沐浴在月光中,照亮你的脸庞,随着光的旋转,去奔向那新的未来!