月光作文300字
每个凉爽的晚上,我都会坐在窗前,望着那迷人的月亮。
你瞧!一轮圆圆的月亮,从大山的后面冉冉升起,把它柔和的月光洒满大地,将大地装点得色彩斑斓。
月亮就像一个害羞的小女孩,总是让云朵妹妹为它遮挡它美丽的样子。
月亮先是淡黄色的,边上还有许多类似雾的东西,后来,它的颜色又慢慢地变深了,类似雾的东西也不见了,从朦胧变成了很清楚的一个月亮。
这个时候,我又发现,这个月亮不在像一个害羞的小女孩,更像一个婀娜的舞女,在空中展现着自己最美的一面。
“叽叽,叽叽——”咦,这是谁的叫声?哦,原来是几只在“夜游”的小鸟,在这美丽的月光下,玩着游戏,在夜空中自由自在地翱翔。它们“叽叽”地叫着,好像在夸月亮:“你们快来看呀,今天的月亮多美呀!”
人们坐在月光下,望着月亮,夸赞着。
夜,被月亮照亮了,也变成了一个不宁静的一个世界。