第一次月考后,今天要发考试卷了,我们都很紧张,也很害怕。担心考不好。
当老师公布成绩时,我们都很认真的在听。当老师念到姓赵的时候,我万分紧张害怕自己考的不理想,原来是叫赵雨彤,又一次念“赵”这个字时?我又开始担心考的不好,原来是赵欣悦,我刚松了一口气,老师念到我我的名字,我考了七十二分,加三分的附加题成绩。我拿起了卷子,只见老师漂亮的字迹映入我的眼帘“恭喜你又进步了”!看到老师鼓励的话语,我的眼泪不禁夺眶而出,是呀,经过了自己不懈的努力,经过了老师耐心的辅导,我终于及格了,而且超出及格线十几分,我真是太高兴了,正如老师所说:只要努力,肯定会有收获。我决心以后更加努力,考出更高的成绩。
我要好好学习给班级争光,我要向学习好的同学学习,不再让老师为我费心,我要努力学习、要进步!