月考的作文
抹去月考后的伤心泪水,勇敢地抬起头,在前进的路上坚定的奔跑,不论成功与否,只要我们曾经奋斗过,努力过,就问心无愧。不要说你没有如此,换个角度,又是另一种生活,我们只需告诉自己不断努力,不管前方是泥还是埕途,我们都不知道。
所以,何必去想那些未知的事情,只要我们勇敢的经历一个值得纪念的过程,又何必去想结果。年轻没有什么不可以。海燕无法决定天空的颜色,但却可以顺风而行,纵横弛骋,驾奴自己的梦想,树儿无法决定风的速度,但却可以借风的手掌,展示自我,释放美丽的心情。
风想把严冬的寒冷驱走,却带来了刺骨的凛洌;阳光想融化碍眼的水汽,却成就拉美丽的彩虹。
风筝想挣脱我的控制,却想不到是我成就拉它翩飞的梦想,蝴蝶想冲破茧的束缚,却不知是茧造就了它美丽的翅膀。蛋用壳伪装自己的柔弱,岩石却不如粉饰地祖露自己的坚强。
长久的爱一个人,他会渐渐忘记那是爱,而会说那是应该的。我们会顶住塌下来的天。痛苦并不可怕,可怕的是拥有一颗逃避痛苦的心。
正视自己,总结经验,让成绩更加进!