爱阅读的我作文
一二年级是我上小学最美好的时光,但是这两年的美好时间很快就过去了,在这一段时间里,我取得了很多的进步,尤其是阅读方面。进入一年级我才知道阅读有多重要,以前每天要妈妈给我读书,现在我都能自己读很厚很厚的小说书了,有《窗边的小豆豆》、《木偶奇遇记》、《一百条裙子》、《青鸟》、《狐狸福斯与兔子哈斯》,还有西顿动物小说系列等,在读书的过程中我找到了很多快乐,懂得了一些道理,也从科普书中学会了很多知识,我感觉读书使我的生活更加快乐了。
我要感谢最值得尊敬的袁老师,是她给了我们阅读方面的引导,并传授了知识……给我们带来了最美的生活,我们要珍惜这美好的时光。
我爱阅读!阅读给我的生活增添了很多的欢乐。