爱阅读的我作文
在我们小学的日子里,看报纸是最常见也是最难的作业。因为读报需要我们创新和创造,每一份读报都必须完全不一样,否则就没什么新意了。而且,我们需要发展自己的绘画技巧。如果没有绘画技巧,即使我们有创造力,我们也不能制作一份完美的阅读报纸。当然,我这个热爱绘画的小女孩也不会比不上她对读报的热爱。
看报就像是我生活的一部分,一直陪伴着我成长;看报和我每天的饭一样不可或缺。从一年级到六年级,读报像父母一样陪伴着我,从简单的画面到难懂的画面,从想象到创意。一直在进步,看报一次比一次好看。每当我看完一份报纸,看完的报纸,看着我用汗水买来的结果,我都会很开心,很开心!我爱看报纸就像老鼠爱吃米饭一样!
读报因为我而变得更加完整,我的人生轨迹因为读报而更加精彩!我渴望阅读报纸,因为它给我带来快乐。小学读报总是让我的生活多姿多彩。我希望我能永远生活在快乐的小学里!上了初中,高中,大学,也许读报已经不是那些学习压力大的大学生的作业了。也许看报只能是我们的娱乐。但是,即使读报成为我们的娱乐,我也会努力读报!我也会为读报创造辉煌的历史!
我爱看报纸就像老鼠爱吃米饭一样!